首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 选聘公告 | 政策文件 | 公共资源交易 | 图片新闻 | 网上办事    搜索
当前位置:首页>工作动态  
 
嘉信集团联村扶贫 彰显企业扶贫决心
发布时间:2019-08-29 18:07 来源:桂林市国资委办公室   【字体:  

为积极贯彻落实市国资委党委“大企联县、小企联村”的扶贫工作部署要求,近日,嘉信集团党总支一行7人组成的扶贫工作组帮扶对象——资源县塘洞村开展贫困慰问捐助活动。

座谈会上,塘洞村就全村脱贫攻坚、住房保障、教育卫生、产业发展等方面情况作了汇报,双方就如何共同开展有针对性的帮扶交换了意见。会后,嘉信集团扶贫工作组与村干部共同察看了该村基层设施建设、红色旅游景点。嘉信集团党总支书记、总经理魏强代表该集团公司慰问帮扶村贫困群众,为15户贫困户送上、棉被等慰问品。并表示今后在塘洞村持续开展帮扶工作,让贫困群众感受到关爱和温暖,同时相信在大家共同努力下,塘洞村脱贫攻坚工作一定会取得新成效!




打印 关闭
主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
网站地图     网站标识码:4503000015 电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密