glgzwlogo.png
首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 选聘公告 | 政策文件 | 公共资源交易 | 国有企业 | 图片新闻 | 网上办事    搜索
当前位置:首页>选聘公告  
 
桂林市园博园场馆(场地)招商合作公告
发布时间:2021-04-28 15:46 来源:市国资委办公室   【字体:  

本着平等自愿、互惠互利的原则,桂林市园博园资产管理有限责任公司就位于桂林市雁山区雁山街389号园博园内现有的场馆、场地进行包括但不限于酒店、餐饮小吃、销售、儿童游客、研学培训、旅游、非遗体验等业态招商合作。现对相关事项公布如下:

    1.招商项目概况、范围及要求:

1.1招商项目名称:桂林园博园精品街、大雁阁、游客中心及山水园林馆招商(整体/局部)

1.2招商项目地点:桂林市雁山区雁山街389号

1.3项目总体简介:该地块及建筑物位于桂林市南田的雁山区雁山镇桂阳公路东侧,是桂林到阳朔的必经之地,距市中心25公里,是展示广西园林园艺事业发展和技术交流的平台,园区总面积79.65公顷,其中建筑总面积约51670平米,水体面积约12.3公顷,绿地面积约50.55公顷。

场馆具体信息如下:

序号

名称

坐落于

建筑面积(㎡)

适用范围

1

精品街

园博园西南角

13600

购物、休闲、娱乐、教育、研学培训等

2

大雁阁

园博园内桂林园北面

890

展览、休闲等

3

游客中心

园博园东南角

13000

购物、休闲、研学培训等

4

山水园林馆

园博园西北面

19000

酒店、购物、休闲、娱乐、餐饮小吃、展览、非遗体验等

(建筑面积以实际测量为准)

1.4项目主体单位:桂林市园博园资产管理有限责任公司。

1.5项目招商范围:

本项目是桂林市园博园资产管理有限责任公司以该房产为招商条件,对外公开招募意向团队对房产进行开发(经营业态合法合规,且不影响园区公园属性的皆可)。

要求意向团队承诺守法经营,具有资金投入进行整体改造,并具有较丰富的运营经验。

收益方式:按双方协商约定的比例分配项目收益(收益应有递增幅度)或按双方协商约定每年支付固定租金(租金应逐年递增)。

1.6合作期间项目运营所产生的税费由投标方缴纳并承担。

1.7如同时有两家以上团队有意向对同一场馆进行开发,我公司进综合评定后确定合作团队。

2.资格要求

2.1国内注册、具备法人资格的主体。

2.2本项目招商不接受联合体投标。

3.洽谈时间

自本公告发布之日起三个月内,凡有意参加者,请到园博园经营中心(桂林市雁山区雁山街389号)进行洽谈。

4.发布公告的媒介

本次招商公告在桂林市国资委及桂林市文化体育产业投资发展集团有限公司官网上发布。

5.联系方式

招商人:桂林市园博园资产管理有限责任公司

联系人:何先生 联系电话:18077314541

地址:桂林市雁山区雁山街389号园博园经营中心

发布日期:2021年4月25日





打印 关闭
主办:桂林市国有资产监督管理委员会   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
网站地图     网站标识码:4503000015 电话:0773-2888820   Email:glsgzwbgs@163.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备20002458号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密